ДАГЕСТАНСКИЙ ГУМАНИТАРНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПРОФСОЮЗОВ
ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«АКАДЕМИЯ ТРУДА И СОЦИАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ»
Приёмная комиссия
(по вопросам поступления)
Тел: 8 906 482-38-94,
8 928 575 26-74
  • 1.jpg
  • 2.jpg

В Актовом зале Дагестанского Гуманитарного Института «АТиСО» прошла встреча с Магомедрасулом Юсуповым, владельцем и председателем правления компании «Автодорстрой», доктором технических наук.
Юсупов Магомедрасул Рамазанкадиевич родился 25 февраля 1964года, в селе Сурхачи Кайтагского района Дагестана.
По окончании вуза приехал в г. Сургут по распределению. Работать начал в 1986 году в механизированной колонне №108 треста «Запсибдорстрой» мастером строительного участка, затем – прорабом, начальником производственного отдела, и.о. главного инженера.
В 1991 году М.Р. Юсупов создал строительно-дорожную фирму, которая, несмотря на сложные экономические условия в стране, выстояла, сохранив рабочие места. Его по праву считают профессиональным дорожным строителем, активным рационализатором, грамотным руководителем.
Магомедрасул Рамазанкадиевич одним из первых предложил использовать новые методы укрепления откосов. Масштабность и перспективность мышления, внедрение достижений мирового дорожного строительства, смелые инженерные решения и инициативность позволили предприятию стать ведущим в регионе. Награждён званием «Заслуженный строитель ХМАО-Югры». В 2012 году финансировал и организовал строительство дороги Маджалис – Сурпхачи, по просьбе односельчан. Ребята были рады такой возможности познакомиться с Магомедрасулом Рамазанкадиевичем. Внимательно слушали и задавали вопросы.

 

Всего фотографий: 4
 
 
Дагестанский гуманитарный институт (филиал) Образовательного учреждения профсоюзов высшего образования «Академия труда и социальных отношений»
 
© 1919 - 2019 ОУП ВО «АТиСО»